Среда, 21.08.2019, 19:21 | Приветствую Вас Гость

SITE LOGO

Главная » 2008 » Август » 9 » Резонанс на статью господина Жакаева, опублибликованного на сайте «Нашего спорта»
Резонанс на статью господина Жакаева, опублибликованного на сайте «Нашего спорта»
07:56
Прочитав статью «Тариф экономный до Вены» господина Жакаева, опубликованную на сайте «Sport.Gazeta.KZ», мы посчитали необходимым высказать свою точку зрения на ряд моментов, указанных в опубликованном материале.

Автор статьи оперирует предвзятыми обвинениями в адрес руководства ФК «Тобыл», связанными с проигрышем команды в ответном матче 1-го квалификационного раунда Кубка УЕФА. Поскольку, «действительно, мелочей в любом деле не бывает». Организовать чартерный рейс у клуба не было возможности. Наверное, не стоит указывать сумму, которую стоит заказ на чартерный рейс.
Маршрут Костанай-Челябинск-Москва-Вена был согласован с тренерским штабом команды. Кстати, если вы помните, господин Жакаев, таким же маршрутом команда добиралась в прошлом году в Чехию. И это не помешало нам одержать победу на их поле со счетом 2:0. Через Москву команда выезжала и в Швейцарию в 2006 году. Почему-то увлекшись негативом, автор совсем забыл об этих интересных фактах.

Интересно и то, что Станимир Димитров отрицает сам факт телефонного разговора с г-ном Жакаевым. И извинится ли теперь г-н Жакаев перед Димитровым за грубую подставу, ведь задавая вопросы по телефону, журналист те самым подстрекает игрока идти на нарушение контракта, где написано, что игрок может давать интервью только с разрешения руководства команды.

Что касается «пятичасового простоя на таможне», то время на таможенные процедуры заняло чуть более двух часов для прохождения двух таможен: российской и казахстанской. Это опять же вопрос к журналистской компетенции.
Относительно гостиницы в Вене, то она была 4-х звездочная. И все, что было необходимо для комфортного отдыха в гостинице, было.
Что касается наличия кондиционеров, то этим могут похвастаться далеко не все отечественные гостиницы. Задержка с прибытием автобуса целиком и полностью лежит на австрийской стороне, что и было ими признано.
Что касается обратного пути, то журналист оперирует непроверенными фактами, поскольку ужин для команды был заказан, но футболисты решили поужинать самостоятельно, имея на руках полученные суточные на питание.
В завершении статьи даже показалось, что «автор» весьма заинтересован, чтобы команда не получила золотые медали.

Директор ФК «Тобыл» Николай Панин
при поддержке пресс-службы ФК «Тобыл»




Просмотров: 1636 | Добавил: Assakura23 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 3
3 John  
That's a clever answer to a tricky qustieon

2 Emmat  
Good
improve sexual aspects of quality of life, improve overall quality of life, and relieve symptoms of depression. (See Treatment.) http://bestselers.info/cealis/index.html - http://bestselers.info/cealis/site_map.html
Bye !!
____________________________
http://bestselers.info/vigera/site_map.html - generic uk :)

1 Blakem  
Hey!!!
Well, the great news is that you can treat erectile dysfunction at home quickly and simply. 100% guaranteed. http://bestselers.info/male-enhancement/site_map.html - http://bestselers.info/nolvadex/site_map.html
Bye !!
____________________________
http://bestselers.info/priligy/index.html - order uk :)

Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Казахстанский футбольный форум
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш опрос
Играете ли Вы в букмекерских конторах?
Всего ответов: 7